Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дознаватели устанавливают обстоятельства ДТП на дамбе

286
Поделиться:

Данные о пострадавших в результате массовой аварии на дамбе остаются противоречивыми. Разные источники говорят о троих и даже о пяти пострадавших.

Реклама

Сегодня утром из-за ДТП от Кронштадского до Приморского шоссе образовалась 15-километровая пробка. По предварительным данным, причиной ЧП стало нарушение правил движения в сложных дорожных условиях. Сегодня утром на проезжей части образовалась наледь, а яркое солнце помешало водителям вовремя затормозить. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас никаких затруднений на трассе нет.

Андрей Козак, старший инспектор управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти: «Около 7:40 на 138 километре перед съездом на Горскую произошло 11 ДТП с участием 30 машин. Данные уточняются. На месте работают дежурные службы МЧС, скорая помощь, экипажи трех подразделений ДПС-ГИБДД». 

В причинах массовой аварии будут разбираться дознаватели. Однако буквально только что дирекция Комплекса защитных сооружений» распространила заявление, в котором отрицает факт обледенения дороги.

Игорь Полищук, замеситель генерального директора по эксплуатации Комплекса защитных сооружений: «По данным наших сотрудников, обледенений не было зафиксировано. Дорога была мокрая после дождя и скользкая, как при мокром покрытии. Обледенения не было. Мы получаем гидрометеопрогноз от Гидрометеоцентра по Санкт-Петербургу и Ленобласти. За прошедшие сутки прогноза о неблагоприятных явлениях к нам не поступало. С 5 до 7 утра службы подрядчика проводили обработку противогололёдными средствами». 

Гололёд прогнозируется по утрам в течение всей рабочей недели. Водителям стоит быть осторожными.

Реклама

Обсуждение