Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:55
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блогеры обсуждают ситуацию вокруг кроссовок тезки Сергея Иванова

219
Поделиться:

Обмен любезностями между участниками украинского конфликта иногда доходит до абсурда. Под экономические санкции США неожиданно для себя попал сотрудник петербургского отделения газеты «Метро».

Реклама

С сегодняшнего дня на Украине вступают визовые ограничения для россиян. По новому закону, граждане Российской Федерации, прибывшие в эту страну, могут временно находиться на ее территории не более 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда. В случае нарушения новых требований во въезде на Украину может быть отказано.

В блогах обсуждают новость о первом пострадавшем из числа простых граждан. Тезке главы администрации президента Сергею Иванову отказали в покупке кроссовок в американском интернет-магазине. Чиновник отреагировал на новость в свойственной ему ироничной манере. Он написал однофамильцу письмо, в котором отметил: «Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности».

Реклама

Обсуждение