Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболистки «Казаночки» обыграли «Ладогу» в первой встрече плей-офф - 52:78

274
Поделиться:

Желание сопротивляться было, но не хватало мастерства. «Казаночка» повела в четвертьфинальной серии до двух побед в противостоянии с «Ладогой». В первой встрече плей-офф женской Суперлиги наши баскетболистки уступили с результатом 52:78.

Реклама

Объективно команда из Приволжского региона выглядела сильнее. Разыгрывающая Ксения Кунакова действовала практически безошибочно, ударный дуэт в лице опытных Марий – Никитиной и Шаманиной – демонстрировал слабые места «ладожской» обороны. И это притом, что у хозяек паркета мяч упорно проходил мимо кольца, да и привычные лидеры пока не в силах изменить ситуацию. 

Ирина Зайцева, кажется, отдала все силы в регулярном первенстве. У Анастасии Кондрашовой – эмоциональный кризис. По крайней мере, так наставник Ирина Плешакова объяснила её статистику – восемь с половиной минут на площадке, ноль очков и показатель полезности «минус 8».

Ирина Плешакова, главный тренер БК «Ладога»: «Что происходит с Настей Моргуновой, то есть, Кондрашовой, мы пытаемся разобраться. Может быть, какая-то ответственность, скорее всего. Следующий сезон, что с ней будет происходить, что с ней не произойдёт. То есть это ещё неумение доводить одно дело до конца и пытаться сделать что-то другое. Скорее всего, у неё проблема такого рода». 

Однако на фоне временного спада лидеров достойно смотрелись молодые игроки. Лидия Петина и Джейн Элизабет Морозова вдвоём заработали 23 балла. Увереннее стала действовать капитан Татьяна Южакова, да и новичок Елена Кривошеева, кажется, уже стала «своей». На фоне индивидуальных успехов команда радовала гораздо меньше. 

Елена Кривошеева, нападающий БК «Ладога»: «Наверное, игра пошла не так, как мы планировали. Изначально. Старались, что-то получалось, что-то нет, но. Это баскетбол». 

Завтра вечером у «Ладоги» ответная игра в Казани. Скорее всего, она станет для клуба заключительной в основной сетке, но не последней в сезоне. По регламенту, отсеянные из первого раунда плей-офф продолжают борьбу в утешительном финале за 5-8 места. По предварительным данным, он пройдёт в конце апреля в Санкт-Петербурге.        

Реклама

Обсуждение