Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«АЖИО» заняла третье место в мини-футбольной Суперлиге после поражения от «БН»

124
Поделиться:

Но даже такой регламент чемпионата Санкт-Петербурга по мини-футболу не превратил заключительный тур Суперлиги на стадионе «Нова Арена» в формальность.

Реклама

Основными претендентами на главный трофей считались лидеры турнирной таблицы: «БН» и «АЖИО». Обе команды довольно ровно провели сезон, а встреча первого круга закончилась трудной победой «БН» - 4:3. Впрочем, если игроки этого коллектива могли позволить себе сыграть вничью, то отстававший на два очка «АЖИО» (на видео – футболисты  в красно-синей форме) должен был выигрывать во что бы то ни стало. 

Павел Левковский, тренер команды «БН»: «В первом тайме я не скажу, что мы плохо играли  или «АЖИО» лучше играл. Игра была одинаковая, просто они реализовали моменты, мы – нет». 

Реализация моментов у подопечных Павла Левковского страдала ровно до середины второго тайма. К тому времени его команда, как казалось, безнадежно уступала 0:4. Но так думали все, кроме самих игроков «БН», которые за 10 минут свели на «нет» все усилия «АЖИО» и на последних секундах сравняли счет 4:4.

Николай Балакин, игрок команды «БН»: «Я думал, всё гораздо раньше закончится чемпионством. Мы просто теряли ненужные очки. В принципе, и «АЖИО» тоже теряло очки. Очень интересный чемпионат получился, я считаю. Особенно для зрителей».

Собравшимся зрителям – в основном болельщикам «АЖИО» - пришлось констатировать лишь третье место своей команды. Весь следующий сезон чемпионский титул будет принадлежать футболистам «БН».

Реклама

Обсуждение