Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук: Сумели грамотно воспользоваться возможностями, которые дал соперник

119
Поделиться:

«Зенит» возвращается на первое место в чемпионате страны. Да каким образом! На «Петровском» разгромлен «Рубин».

Реклама

Здесь нужно отметить, что гости лишь изредка напоминали тот самый «Рубин» времен Курбана Бердыева. Дисциплинированный, безошибочно играющий в обороне, остро атакующий. Так или иначе, зенитовцы в первом тайме смогли забить только с пенальти. После нарушений правил на Данни и Смольникове дважды отличился Халк. Но позиционная борьба осталась в раздевалке – во второй половине встречи пошел открытый футбол, в котором преуспели хозяева. При счете 2:1 на поле появился Саломон Рондон, об участии в матче которого клубы договорились еще в пятницу вечером. И за 25 минут венесуэльский форвард заработал статус лучшего игрока встречи. Три забитых мяча и одна результативная передача, а итоговый счет — 6:2.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «По эффективности первый тайм был очень хорошим, несмотря на то, что мы забили меньше мячей. Но хорошо контролировали игру. После перерыва сумели грамотно воспользоваться возможностями, которые дал нам соперник. Потому что при счете 2:1 они, возможно, почувствовали, что мы не так уверенно начали второй тайм, и хотели этим воспользоваться. Но третий мяч расставил все на свои места, и потом уже были большие зоны, которыми мы воспользовались и довели в итоге счет до разгромного».

Последний раз петербургский клуб столько раз поражал ворота соперника в сентябре чемпионского 2010 года. Тогда пострадал раменский «Сатурн». Сейчас наша команда также во главе таблицы с одной лишь поправкой: в 19 часов «Локомотив» принимает «Волгу» и в случае победы, вновь обгонит «Зенит» на одно очко.

Реклама

Обсуждение