Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» забил 6 мячей в ворота «Рубина», Рондон оформил хет-трик

2106
Поделиться:

В первом тайме Халк оформил дубль с пенальти, после перерыва трижды отличился Рондон, также гол на счету Данни.

Реклама

Разгрома казанцев в этом матче никто не ожидал даже после первого тайма, в котором Халк реализовал 2 пенальти подряд. Игра долгое время носила ровный характер, а на 64 минуте гостям и вовсе удалось сократить разрыв в счете до минимального — гол забил Сердар Азмун.

После пропущенного мяча Андре Виллаш-Боаш принял решение заменить Акселя Витселя, вместо него на поле вышел главный герой встречи — Рондон, перешедший в «Зенит» из «Рубина» только в этом году. И уже через 2 минуты венесуэльский легионер забил в ворота своей бывшей команды — 3:1, но это было только начало. Не прошло и 10 минут, как атакующую комбинацию завершил голевой пас Рондона на Данни, который перевел мяч в сетку, счет стал крупным. Еще через 3 минуты Рондон обыграл двух защитников и вратаря, обеспечив разгромный счет на табло — 5:1.

Только после пятого пропущенного гола гости слегка встрепенулись — после розыгрыша углового у ворот «Зенита» арбитр указал на 11-метровую отметку, удар исполнил Еременко, Лодыгин упал в другой угол — 5:2. Впрочем, вратарю сине-бело-голубых еще довелось выручить команду, за 2 минуты до конца основного времени Азмун нанес прицельный удар, который голкипер «Зенита» парировал в эффектном прыжке.

Эмоциональную точку в матче поставил Рондон, замкнувший на 90-й минуте прострел Халка. В итоге — 6:2, хет-трик Рондона и улыбка на лице Андре Виллаш-Боаша. «Зенит» выходит на первое место и ждет результатов завтрашнего матча между московским «Локомотивом» и нижегородской «Волгой».

Реклама

Обсуждение