Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин и Рондон начнут матч против казанского «Рубина» на скамейке запасных

142
Поделиться:
Аршавин и Рондон начнут матч против казанского «Рубина» на скамейке запасных

Меньше, чем через полчаса на стадионе «Петровский» начнется встреча 24 тура чемпионата России по футболу. Петербургский «Зенит» принимает «Рубин» из Казани. Стали известны стартовые составы команд.

Реклама

«Зенит» выйдет на поле в домашней лазурной форме, гости сыграют в зеленом. В общей сложности, на матче ожидается 18 тысяч болельщиков, 100 из которых поддержат «Рубин».

В составе «Зенита» на поле выйдут Смольников, Ломбертс, Нету, Кришито, Витсель, Тимощук, Файзулин, Данни, Халк, Кержаков. Ворота сине-бело-голубых защищает Юрий Лодыгин. Стартовый состав «Рубина»: Гетигежев, Кверквелия, Могилевец, Девич, Ермолин, Кулик, Кузьмин, Навас, Карадениз, Азмун. В воротах — Нестеренко. В запасе у казанцев остались: Малолетков, Кисляк, Мухаметшин, Карашаускас, Муллин, Прудников, Нуров, Камболов, Жестоков и Шаронов.

После 23 тура «Зенит» идет на второй строчке в турнирной таблице, отставая от «Локомотива» на 1 очко. «Рубин» расположился на 10 позиции. В матче первого круга петербуржцы уступили казанцам на выезде со счетом 2:1.

Реклама

Обсуждение