Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +16°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков пришел в СКА со своим помощником – Игорем Захаркиным

1195
Поделиться:

Отправлен в отставку не просто главный тренер, а весь спортивный штаб. Новость последних часов. Петербургский СКА слишком много потерял, чтобы продолжать следовать выбранному курсу.

На сегодняшнем заседании Совета директоров клуба были подведены итоги выступления команды в текущем сезоне. Понятно, что итоги неудовлетворительные - СКА не дошел даже до финала Конференции. И в связи с этим - уволены главный тренер Юкка Ялонен, его помощники Кравец, Гусаров и Парккила. Тренеры по физподготовке -Трошин и Михайличенко. Генеральный менеджер Касатонов, спортивный директор Точицкий.

И сразу же объявлено имя нового наставника. Спустя три года к работе в России возвращается Вячеслав Быков. Легендарный хоккеист, тренер, который привел нашу сборную в 2008 и 2009 годах к победе на чемпионатах мира. Естественно, Быков себе не изменил - в месте с ним в СКА пришел и его бессменный помощник - Игорь Захаркин.

Максим Сушинский, экс-капитан ХК СКА, чемпион мира 2008 года: «Изменится СКА в сторону атаки. В принципе, то, чего мы и ждём от СКА - хорошей атаки. Плюс самоотдачи и желания играть в хоккей. С иностранными тренерами не получилось у СКА ни одной победы, поэтому, думаю, это новый курс развития и, наверное, в правильную сторону. Потому что большинство игроков русскоговорящие, и намного будет легче».

Переговоры прошли очень быстро. Контракт со специалистом подписан по схеме «2+1». Руководство клуба предоставило Быкову свободу в формировании тренерского штаба, поэтому Игорь Захаркин - не единственный помощник. Добавим, до 30 апреля вести тренировочные занятия с армейцами будет Михаил Кравец.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение