Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +30°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отменили региональные государственные лотереи

177
Поделиться:

В Петербурге исчезнут региональные лотереи, проводимые от имени государства. Закон о розыгрышах такого рода исчезнет из городского законодательства.

Как сообщил председатель комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Милонов, депутатам рекомендовано признать этот закон утратившим силу.

Виталий Милонов, председатель комитета по законодательству Законодательного собрания Петербурга: «Эта инициатива защищает наш город от того законодательного наследия, которое наблюдалось во времена разгула более либеральной модели рынка, чем нынешняя. Убираем законодательное регулирование ведения государственных лотерей, поскольку это не соответствует современному российскому законодательству. Соответственно, ни у кого не будет искушения провести игры от имени государства».

Выдача разрешений на проведение новых государственных лотерей в Петербурге прекратилась с декабря. Выплата вознаграждений тем счастливчикам, которые успели что-то выиграть в последних лотереях, завершится к середине года.

Реклама

Реклама

Обсуждение