Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:04
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Умею плавать»: юные пловцы показали, чему они научились за год обучения в спортшколе

1325
Поделиться:

Равнение на Веронику Попову и Андрея Гречина. Эти выпускники школы олимпийского резерва «Экран» и, между прочим, члены национальной сборной, для простого болельщика являются кумирами, а для начинающих пловцов еще и примером для подражания.

Правда, героям сегодняшнего праздника «Умею плавать» думать о рекордах пока рано. 25 метров кролем - это самая простейшая дистанция, как раз подходящая для того, чтобы подвести итоги первого года обучения в спортшколе. Впереди у этих юных пловцов еще как минимум два-три года тренировок, а уже к 10-ти годам можно будет готовиться к первым в жизни серьезным городским стартам. Пока же, даже по прошествии нескольких месяцев занятий, перед глазами до сих пор - первые упражнения на воде.

Арина Щетинина, Аня Новоселова, участники праздника «Умею плавать»: «Запрыгнула в воду, мне было очень страшно, и я по бортику, когда мы передвигались на глубокой части. А мне было очень сложно плавать на животе. Сначала я по бортику. Я вообще не умела плавать, очень было страшно».

Сейчас самое страшное для девочек - прыгнуть в воду, поэтому при спуске с бортика юных пловцов подстраховывают более опытные. Ну а что касается результатов, то лучше всех сегодня проплыла Саша Кузнезова, ее время - 18 целых, 65 сотых секунды.

Реклама

Реклама

Обсуждение