Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:42
  • +20°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саломон Рондон, скорее всего, не выйдет на поле «Петровского» против «Рубина»

336
Поделиться:

В предстоящие выходные «Зенит» может снова стать лидером. «Локомотив» играет с «Волгой» в понедельник, поэтому как минимум на сутки петербургский клуб возглавит турнирную таблицу Премьер-лиги. Но это лишь перспективы. Для их осуществления нужно побеждать дома казанский «Рубин».

Точно в матче не сможет принять участие Олег Шатов. Полузащитник восстанавливается после повреждения. На сегодняшней открытой тренировке в Удельном парке его не было, и Андре Виллаш-Боаш не обещал появления его фамилии в стартовом протоколе. Скорей всего, не увидим мы там и Саломона Рондона. Нападающий, огорчавший своих тогда ещё будущих одноклубников летом прошлого года («рубиновые», напомним, в июле выиграли 2:1), по взаимному договору команд не имеет права выходить на поле в предстоящем матче. Однако на неделе появилась информация о якобы возможном финансовом решении данного вопроса. Впрочем, португальский наставник этот слух не подтвердил. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «В данный момент мы готовим команду исходя из того, что Рондон сыграть не сможет. Если же в ближайшие дни руководство примет соответствующее решение, то я буду только «за», однако сейчас Рондон настроен на то, что участия в матче он не примет».

Но Виллаш-Боаш уже не раз говорил о том, что у «Зенита» едва ли не лучшая линия нападения в лиге. Потому отсутствие венесуэльского нападающего глобальной проблемой для тренера стать не должно. Поединок против «Рубина» уже в воскресенье. Начало - в 13:30 по петербургскому времени.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение