Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +23°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция просит петербуржцев помочь в розыске родителей девочки, найденной на Магнитогорской улице

1258
Поделиться:

Малышка одиноко прогуливалась по Магнитогорской улице. Ребёнка доставили в отдел полиции, но ни своего адреса, ни места, где находятся её родители, она назвать не смогла.

У неё черные прямые короткие волосы, карие глаза, плохо говорит по-русски, реагирует на азербайджанскую речь, называет себя Хурсият, маму - Замира.

Светлана Никитина, начальник отделения по розыскной работе отдела уголовного розыска УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга: «Предположительно, мать ребёнка - Зарипова Замира Ахатовна, проживающая в городе Пушкин. В настоящее время её местонахождение неизвестно».

Сейчас девочка находится в приюте «Транзит». Если усилия полицейских не увенчаются успехом, ребёнка отдадут в детский дом. 

Просьба ко всем, кто знает, где находится мать малышки, обратиться в полицию по телефонам (812) 224-02-02, 224-18-01.     
    

Реклама

Реклама

Обсуждение