Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +18°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» на выезде сразится с «Нефтехимиком»

88
Поделиться:

У аутсайдеров из Назрани реванш взяли. На очереди – ближайшие преследователи из Нижнекамска. Ещё один наш футбольный коллектив также готовится ко встрече с командой из Татарстана. Только в отличие от зенитовцев у «Динамо Санкт-Петербург» до матча не два дня, а менее двух часов.

Поединок первого круга, прошедший в Петербурге, оставил у бело-голубых неприятный осадок – тогда ещё динамовцы боролись за место в середине таблицы. Однако в конце сентября получили обидную пощёчину от «Нефтехимика» в виде домашних 0:3. 

Сейчас нижнекамцы идут на предпоследнем месте, отставая от нас на 9 баллов. Правда, в предыдущем туре смогли разделить очки с лидирующей в ФНЛ «Мордовией». Коллектив Павла Гусева в минувшее воскресенье тоже не сплоховал, одержав свою самую крупную победу в сезоне. Что важно, на фоне небольших кадровых проблем, при непосредственном участии молодёжи.      

Павел Гусев, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Я очень рад за молодых: дебют Вихрова в составе, Володя Есин хорошо вышел на замену, мяч забил. Всё это радует, что молодые ребята как-то вливаются и постепенно входят в коллектив». 

В случае сегодняшней победы динамовцы смогут обойти в таблице «Ротор». Около часа назад волгоградский клуб уступил во Владивостоке «Лучу-Энергии» - 1:2.     

Реклама

Реклама

Обсуждение