Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов не выйдет на поле в матче «Зенита» с «Рубином»

161
Поделиться:

Чемпионские амбиции с одной стороны и борьба за путёвки в еврокубки - с другой. Однако какие бы задачи не стояли перед командами, противостояние «Зенита» и «Рубина» ещё никогда не было проходным. В ближайшее воскресение соперники снова встретятся на «Петровском».

Казанцы сыграют без своего основного вратаря Сергея Рыжикова – в минувшую среду КДК оставил в силе решение о его дисквалификации. Но это проблемы двукратных чемпионов России. У Андре Виллаш-Боаша также хватает поводов для размышления – не восстановился после встречи с «Амкаром» Олег Шатов. Не было его и на сегодняшней открытой тренировке. Кроме того, по договору между клубами исключено участие в матче Саломона Рондона. Зато залечил травму Вячеслав Малафеев, португальский специалист обещал включить его в заявку на игру. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Несмотря на поражение от «Ростова» и место в середине таблицы, «Рубин» всегда упорно играл против «Зенита». Мы знаем его силу и будем осторожны. Да, у них не будет основного вратаря, но на подготовку это не повлияет. Например, в прошлом матче у нас не мог сыграть Файзулин, и что было делать? Надо учитывать такие вещи, не более того». 

Виллаш-Боашу стоит учесть и статистику личных встреч. Она свидетельствует о том, что вторые таймы против «Зенита» рубиновые проводят сильнее стартовых 45 минут. Так было в последней на данный момент встрече в июле прошлого года, когда представители Татарстана, кстати, благодаря голу Рондона, победили со счётом 2:1.

Реклама

Реклама

Обсуждение