Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и Аркадий Дворкович посетили весеннюю сессию выставки «Агрорусь» в «Ленэкспо»

302
Поделиться:

В «Ленэкспо» проходит весенняя сессия выставки «Агрорусь», а также всероссийский съезд сельских кооперативов. Похвастаться изобретениями и продукцией, а также обсудить насущные проблемы отрасли встретились фермеры и промышленники из более чем 70-ти регионов страны.

Производители каждый год удивляют чем-то новым - у посетителей точно разыграется аппетит от обильно нагруженных мясных, хлебных и кондитерских витрин. Среди выставленного, кроме того, оренбургские пуховые платки, липецкий мед и даже валенки из Ленобласти. Кстати, на выставке соседи впервые демонстрируют обитателей центра рыбоводства.

Ольга Островерхая, руководитель отдела агропромышленных и потребительских мероприятий: «Ленинградская область в этом году - она всегда представляет рыбный рынок в августе на традиционной сессии, но такого, чтобы стоял бассейн с уникальными сортами рыб, которые разводят у нас в области, в павильоне не было. Татарстан привез свой знаменитый продукт - вяленые гуси. И достаточно много техники, которая помогает работать на полях». 

Второй день выставки стартовал с визита заместителя Председателя Правительства России Аркадия Дворковича и губернатора города Георгия Полтавченко. Градоначальник выразил уверенность, что выставка перерастет в крупный сельскохозяйственный форум. Также губернатор отметил, что предприятия Петербурга и области давно известны по всей России - три городских сельскохозяйственных кооператива – «Детскосельский», «Пригородный» и «Шушары» - входят в число трехсот лучших аграрных предприятий страны.

Фото: Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение