Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: «Ничья с «Локомотивом» оставит нам лидерство, но играть на нее не имеет никакого смысла»

226
Поделиться:

К важнейшему матчу всего чемпионата, Андре Вилаш-Боаш и его «Зенит» подходит в полной готовности. Сегодня на базе в Удельном парке занимались все футболисты, в том числе, отбывшие дисквалификацию Халк и Доменико Кришито – в воскресенье они смогут выйти на поле.

Вполне предсказуемо, большую часть брифинга португальский специалист говорил о «Локомотиве». Как ни странно, предыдущий матч «железнодорожников» Виллаш-Боаш, в отличие от его помощников, пока еще не смотрел – был занят разбором своей игры. Однако о ситуации в стане соперника – а именно о потере из-за перебора желтых карточек центрального защитника Вердана Чорлуки – знает и уверен, что Леонид Кучук найдет кем заменить основного футболиста линии обороны. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Да, у «Локо» случились осечки с «Анжи» и «Спартаком», и они потеряли лидерство, отдав его «Зениту». Сейчас три команды разыгрывают чемпионство. Все решится в последних матчах. В футболе все возможно. Но победит точно сильнейший». 

Открывается 27 тур в пятницу матчем в Перми между «Амкаром» и ЦСКА. А «Локо» и «Зенит» сыграют в воскресенье, начало в 13:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение