Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Екатерининском саду высадили 8 тысяч «анютиных глазок»

242
Поделиться:

Для Петербурга цветы выращивают в одном из садово-парковых предприятий по заказу городского Комитета по благоустройству. Посадка виол стала последним аккордом в украшении и уборке города после зимы.

Но несмотря на то, что официально месячник по благоустройству заканчивается сегодня, наводить красоту в Петербурге продолжат. Цветочные клумбы облагородят во всех районах. 

Газоны традиционно оформляют фиалками и тюльпанами, как самыми ранними и неприхотливыми растениями.

Ольга Куницына, главный инженер садово-паркового предприятия: «Традиционно Невский, Каменноостровский, Московский проспекты также украшены виолой. Кроме того, мы посадили гартензию на площади Восстания. Екатерининский сад украшается пастельными тонами. Виолы в композиции с тюльпанами, которые были высажены осенью».

Как отметили специалисты, цветочных вандалов, которые крадут саженцы и увозят на дачу или срезают растения для букета, становится меньше. Впрочем, уже в июне цветы выкопают сами садоводы, чтобы создать новую композицию из летних цветов.

Реклама

Реклама

Обсуждение