Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:40
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи разыскивают знакомых женщины и двух детей, найденных на пустыре у Большой Пороховской улицы

3901
Поделиться:

Убийство женщины и двоих детей, останки которых найдены в Красногвардейском районе Петербурга, произошло несколько дней назад. Об этом сегодня сообщает ИТАР-ТАСС со сслыкой на представителя управления Следственного комитета.

Правоохранители считают преждевременным говорить о версиях, поскольку погибшая не опознана. 

Вчера днём на пустыре неподалёку от железнодорожного полотна на Большой Пороховской улице местная жительница обнаружила останки женщины и двух мальчиков, предположительно 5 и 7 лет. 

Фрагменты их тел были упакованы в коробки и пакеты. По факту страшной находки возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетних». 

Правоохранительные органы ищут пропавшую семью с двумя детьми. Расследование взято под особый контроль Главка. Управление уголовного розыска просит петербуржцев, которым известно что-либо об исчезновении женщины с двумя детьми, позвонить по телефону 573-21-77.

Реклама

Реклама

Обсуждение