Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» задерживал рейсы на 30 минут из-за замены асфальта на Пулковском шоссе

346
Поделиться:

Опоздавших на самолёты нет, администрация аэропорта пошла пассажирам навстречу. Рейсы задерживали, регистрацию продлевали. Сегодня утром направлявшиеся в «Пулково» люди внезапно попали в громадную автомобильную пробку. Затор растянулся на несколько километров и начинался от Кольцевой автодороги.

Путь, который на автомобиле обычно занимал 10 минут, сегодня у многих отнял час. А пассажиров, желающих улететь из города на майские праздники, в эти дни особенно много. Люди бросали автомобили и с багажом пешком направлялись к терминалу, некоторые пытались объехать пробку по полю. 

Дорожный коллапс случился из-за ремонта Пулковского шоссе. До нового терминала для автомобилей открыта только одна полоса. Нижний слой асфальта подрядчик уложил зимой и вот теперь решил закатать верхний слой. 

Дорогу будут ремонтировать до 7 мая. Администрация аэропорта просит пассажиров рассчитывать время прибытия в «Пулково» с учетом текущих ограничений.

Реклама

Реклама

Обсуждение