Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки завоевали 5 медалей первенства России по вольной борьбе среди юниорок

257
Поделиться:

Накануне в Академии Платонова на Вязовой улице узнали имена победителей и призеров первенства по вольной женской борьбе среди юниорок.

Категория «юниорки» означает, что спортсменкам не больше 20 лет. Для многих это последний шанс проявить себя в данной возрастной категории, а значит поехать на первенство Европы или мира. Претенденток на чемпионский титул в 8 весовых категориях было достаточно. 

Всего в соревнованиях участвовали 130 атлеток из Красноярска, Калининграда, Новосибирска, Москвы. Наш город представляли 15 девушек. Буквально до последнего поединка состязаний в коллекции петербурженок не хватало только «золота». Надежду возлагали на участницу заключительной финальной пары Анжелу Катаеву. 

Анжела Катаева, победитель первенства России среди юниорок: «Главное настрой. Я тренировалась, когда уже неделя осталась, неделя-две, вот так вот. Просто травма была: колено, спина. Но собралась на эту победу». 

Во время финальной схватки Анжела отдала сопернице лишь одно очко. Дальше ход поединка был полностью в руках и ногах петербурженки. На последних секундах наша спортсменка провела результативный прием и одержала чистую  победу на «туше» в самом тяжелом и престижном весе до 72-х килограммов. Всего же за два дня первенства представительницы Северной столицы завоевали 5 медалей.

Реклама

Реклама

Обсуждение