Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ленфильме» снимают сказку «Самый рыжий лис»

333
Поделиться:

Возрождение «Ленфильма» идёт по плану. Об этом сегодня рассказал директор киностудии Эдуард Пичугин. Он провёл для журналистов экскурсию по обновлённым цехам.

По его словам, жизнь закипела, как только построили новые гримёрки. Загрузка сразу увеличилась в 2,5 раза. Сейчас на студии идут съёмки сказки «Самый рыжий лис», строятся декорации для картины о Екатерине Великой. 

Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии «Ленфильм»: «Во всех павильонах идут работы, строятся декорации, съемки идут и когда все павильоны уже расписаны до конца года, то есть фактически студия загружена полностью. И мне не хватает сегодня уже тех павильонов, которые уже есть».

До конца сентября полностью завершат реконструкцию звукоцеха и цеха спецэффектов. Лето посвятят ремонту фасадов, сейчас идёт согласование с КГИОП. Готовят к запуску кинозал и знаменитое кафе «Ленфильма». А отреставрированный главный вход откроют уже в мае.

Реклама

Реклама

Обсуждение