Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Камчатка» Виктора Цоя останется в доме на улице Блохина после капитального ремонта

1281
1
Поделиться:

Дом на улице Блохина, в котором находится музей Виктора Цоя «Камчатка», отремонтируют. Все 66 квартир расселят в новое жилье. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Владимир Лавленцев.

Сейчас идет поиск инвестора. Что будет находится в здании после реконструкции, власти пока не решили. Уже точно известно - музей останется, его передадут в собственность города.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «В рамках программы «Расселение коммунальных квартир» решили объявить конкурс. Эта программа стартует. Дом на улице Блохина - городского значения. Он не памятник, но имеет историю. Сносить его нельзя, нужно привести в порядок. Дом 1938 года постройки. Капитальный ремонт делался в последний раз в 1966 году». 

Также на заседание решали, как бороться с должниками ресурсоснабжающих компаний. Сегодня объём долгов достиг впечатляющих 15 миллиардов рублей. По мнению вице- губернатора, поставщики энергии должны сами отслеживать денежные потоки.

Реклама

Реклама

Обсуждение

как и бани Пушкарские остались