Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эвакуаторы увезли 20 неправильно припаркованных машин с улицы Маяковского

242
Поделиться:

Более решительно начинают бороться с неправильно припаркованными машинами в Центральном районе. Сразу двадцать эвакуаторов приехали сегодня на улицу Маяковского.

На углу с Невским проспектом знака, запрещающего стоянку, нет, и вдоль тротуара автомобили оставлять можно. Но водители паркуются по диагонали, заезжая на пешеходную зону. По словам инспекторов, из-за этого возникают проблемы в движении, особенно при повороте на улицу Маяковского с Невского проспекта.

Артур Трушкин, инспектор ДПС ГИБДД Центрального района: «Мы привлекаем сотрудников наших подразделений и отдельного батальона №2, чтобы закрыть движение, для организации движения, чтобы на этой улице провести полную зачистку». 

Автомобили нарушителей убрали за полчаса. Инспекторы сообщили, что такие акции будут проходить до тех пор, пока водители не научатся соблюдать правила. Для того, чтобы вернуть машину со штрафстоянки, придется выложить до шести тысяч рублей. Узнать, куда увезли авто, можно по единому справочному телефону 004.

Реклама

Реклама

Обсуждение