Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи скорой стали свидетелями ДТП и спасли пострадавшую

428
Поделиться:

Столкновение микроавтобуса с легковым автомобилем произошло на пересечении проспектов Маршала Жукова и Маршала Казакова.

По словам очевидцев, черная иномарка разворачивалась и не уступила дорогу другой машине, которой горел зеленый. В результате аварии в салоне легкового автомобиля оказалась зажата пассажирка. Вызволять ее пришлось медикам — они стали случайными свидетелями ДТП. В момент столкновения машина скорой помощи стояла на перекрестке. 

Алексей Шерствнев, водитель микроавтобуса: «Спускаюсь с моста, километров 70 в час. «Скорая» стоит на красный, никуда не дергается. Проезжаю — он начал разворачиваться и не пропустил меня. Получилась авария. Ему прямо в бочину. Королев Андрей Васильевич, водитель скорой, дал телефон. Они все подтверждают: у них горел красный. Получается, у меня зеленый, правильно? Все!». 

Ну а водитель легковой машины в случившемся винит опасный перекресток. 

Водитель легкового автомобиля: «Я ее не увидел. Здесь разворот возможен фактически уже когда горит красный свет».

Кто, кого и почему не пропустил, и что стало причиной всех трех ночных аварий, сейчас выясняют следователи. Пока вопросов больше, чем ответов. 

Обсуждение