Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:01
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанник детского дома из Приморского района стал сильнейшем в турнире по шашкам

186
Поделиться:

На Спартакиаде для воспитанников детских домов и школ-интернатов все те же действующие лица, но на очередном этапе уже новые фавориты.

Впрочем, что могут противопоставить соперники, ребята знали заранее – не раз встречались на городских стартах. Причем не только по шашкам, пару недель назад в Петербурге проходил еще один раунд Спартакиады – мини-футбол, и напомним, победу тогда одержала команда 11 детского дома. Их главные конкуренты в течение всего учебного года – воспитанники 46-го детдома Приморского района – сегодня в какой-то мере приехали за реваншем. И после первых же туров вышли в лидеры.

Александр Шперл, участник соревнований, детский дом №46 (Приморский район): «Я сыграл быстро, было очень просто, соперник попался легкий. А одна из самых партий сложных была вторая. Там играли на равных, но я выиграл все равно. Сделал ход правильный и выиграл».

 Благодаря пяти подряд Сашиным победам, Приморский район может праздновать победу. Теперь ребята вышли на финишную прямую – через несколько недель турнир по легкой атлетике, а в мае подведение итогов Спартакиады.

Обсуждение