Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:22
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спортшколе №2 Калининского района прошел первый день первенства города по настольному теннису

240
Поделиться:

Спортсмены с более высоким текущим рейтингом попадают на данные старты автоматически, остальные - проходят отбор. Но сейчас для ребят 2002 года рождения и моложе любой состязательный опыт считается полезным.

Сегодня в спортшколе №2 Калининского района прошел первый день первенства города по настольному теннису. По разные стороны игровых столов - хорошо знакомые друг другу соперники. В том числе и многолетние фавориты турнира - атлеты из СДЮСШОР «Комета». На торжественном параде открытия участники старались не пропустить главную информацию: номер группы - всего было 8 - и условия розыгрыша. Матчи до двух победных партий каждый. К борьбе на первенстве новички турнира готовились отдельно.

Алексей Наумов, участник соревнований по настольному теннису: «Я исправил свои накаты, научился подрезку делать, хорошую подачу и топ-спины».

Если Алексей Наумов еще и года не занимается настольным теннисом, то лидеры петербургской сборной в данном возрасте - Владимир Сидоренко и Степан Покатов уже много лет в данном виде спорта и давно потеряли счет победам. В том числе и на всероссийских соревнованиях. Ребята постоянно соперничают между собой и помнят самые напряженные матчи.

Владимир Сидоренко, участник соревнований по настольному теннису: «Это было год назад в 2013 году, когда я играл с ним, тоже это было «Топ-24», по 2001 году. Он тогда вёл 2-0 по партиям, я выжал и выиграл 3:2».

Сегодня без особых проблем ребята гарантировали себе попадание в финальную стадию первенства и завтра поборются за награды турнира. Также станут известны победители в женском, парном и смешанном разрядах.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение