Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +23°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство детской футбольной школы Кержакова в Кингисеппе приостановлено

362
Поделиться:

«Для нас самый главный соперник - это мы сами. Все сейчас в наших руках. Все зависит от нас». Такими словами сегодня в эфире радио «Зенит» Александр Кержаков оценил перспективы петербургского клуба в российской футбольной Премьер-Лиге.

В течение часа нападающий отвечал на вопросы слушателей и ведущих. Обсуждали все: и запоминающаяся атмосфера игр в Дортмунде с «Боруссией», и качество российских газонов в весеннюю стадию чемпионата страны - в основном «поля и огороды». Поговорили и о строительстве детской футбольной школы Кержакова в Кингисеппе - пока оно приостановлено по неизвестным для игрока причинам. Затронули и дела сборной. О предстоящем чемпионате мира в Бразилии Кержаков, конечно, задумывается, но пока в приоритете выступления в клубе. Сейчас сине-бело-голубые готовятся к очередному матчу в премьер-лиге против казанского «Рубина». 

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Да он был когда-то, он был более закрытым, когда-то показывал более открытый футбол, когда-то более оборонительный, менялись тактики, но мне казалось и мне кажется, что вот Курбана Бикеевича, пока еще для всех остается, когда называешь, вспоминается именно этот «Рубин».

Кстати, среди игроков «Зенита» именно Александр Кержаков чаще остальных огорчал вратарей «Рубина» - на его счету 4 гола в ворота клуба из Татарстана. В первом круге наша команда уступила в Казани 1:2. Победный гол тогда в дополнительное время забил Саломон Рондон. И по условиям договора венесуэльский нападающий против своего бывшего клуба на поле не выйдет. А это означает, что Кержаков может увеличить число своих мячей. Начало матча на стадионе «Петровский» в 13:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение