Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом на дамбе

904
Поделиться:

Минувшей ночью на дамбе на 10 километре КАД большегруз врезался в микроавтобус. Маршрутка перевозила людей, и, по предварительным данным, в пути возникли неполадки.

Водитель остановился у края дороги для того, чтобы починить машину. Сзади в автобус влетела фура. Один человек погиб. Это 42-хлетний приезжий, еще восемь с различными травмами были госпитализированы.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти: «В настоящий момент следователи проводят доследственную проверку, выясняют все обстоятельства и причины аварии, по результатам примут процессуальное решение. Установлено, что автобус не был маршрутным, принадлежал предприятию и осуществлял развозку работников данного предприятия».

Однако корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», побывавший на месте ДТП, уверяет, что на автобусе был номер 179, а также указан маршрут следования. Он кстати, пролегает не по дамбе, а совсем по другим дорогам Петербурга.

Обсуждение