Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемому по делу Кержакова вновь стало плохо в зале суда

1078
Поделиться:

Михаила Сурина подозревают в хищении более 329 миллионов рублей у футболиста «Зенита» Александра Кержакова. Вчера арестовать Сурина суд не смог. Ему стало плохо прямо в зале заседаний. Пришлось вызывать скорую. Слушания перенесли на следующий день.

Сегодня с самого утра в Октябрьского суде дежурит наш корреспондент Александр Одинцов. У него последние новости.

Александр Одинцов, корреспондент: «В Октябрьском районном суде должно было состояться уже повторное рассмотрение дела, но сорвалось, и вновь из-за плохого самочувствия задержанного 36-летнего бизнесмена из Воронежа Михаила Сурина. Он пожаловался на высокое давление, сейчас находится в клинике. Медики обследуют Сурина и решат, может ли он принимать участие в заседании.

Адвокат Кержакова уверен, что задержанный намеренно затягивает судебный процесс. Напомню, Сурин проходит по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, ему может грозить до 10 лет лишения свободы».

Как сообщает официальный сайт городского следственного комитета, 36-летнего Михаила Сурина задержали в Воронеже и доставили Петербург.

По версии следствия, предприниматель вместе с неустановленными соучастниками под обманным предлогом финансирования строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области получил от Кержакова миллионы, которыми подозреваемые распорядились по своему усмотрению.

Обсуждение