Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дуров отозвал заявление об уходе из «Вконтакте»

495
Поделиться:

Основатель социальной сети, 1 апреля сообщивший о намерении покинуть пост гендиректора, в ночь на четверг прислал членам совета директоров письмо, отзывающее его заявление об уходе.

Письмо написано на английском языке. Журнал «Форбс» приводит перевод текста. Цитируем: «Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора».

Также «Форбс», со ссылкой на свои источники сообщает, что накануне у Дурова прошла встреча с руководителем фонда UCP, владеющего 48 процентами акций «Вконтакте», Ильей Щербовичем. Сегодня в UCP подтвердили получение письма Дурова, пообещав прокомментировать ситуацию после выяснения всех деталей.

И около часа назад в социальной сети, на личной страничке Дурова появилось сообщение: «Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку». Почему розыгрыш раскрылся лишь сейчас, Павел не уточняет.

 

Обсуждение