Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Дуров: «Моя отставка в этот непростой момент была бы предательством»

725
Поделиться:

Павел Дуров прокомментировал шутку о своём уходе. Как он сам признался на своей странице в соцсети, «отставка в этот непростой момент была бы предательством всего того, что мы защищали последние 7 лет».

Глава «Вконтакте» также отметил, что его уход был бы слишком лёгким и деструктивным путём. Кроме того, Дуров поблагодарил всех, кто поддержал его 1 апреля и добавил, что никуда уходить не собирается. Сегодня стало известно, что основатель известной соцсети отозвал заявление о собственном уходе, сообщает Forbes. 

На личной страничке Дурова появилось сообщение «Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку». Почему розыгрыш раскрылся лишь сейчас, Павел не уточняет. 

Реклама

Реклама

Обсуждение