Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КУГИ не будет обжаловать решение суда о признании договора аренды застройщика на Науки, 44 незаконным

169
Поделиться:

Отмену торгов по территории на проспекте Науки, 44, оспаривать не будут. Комитет по управлению госимуществом решил не обжаловать вердикт Калининского районного суда.

Договор аренды с застройщиком признан незаконным. Компания снесла детскую площадку во дворе дома, чтобы построить магазин. Это вызвало многочисленные акции протеста местных жителей.

Оксана Шульга, пресс-секретарь КУГИ: «На сегодняшний день, в связи с социальной напряженностью из-за строительства магазина на данном участке, предоставленным по договору аренды Комитетом по управлению городским имуществом, действительно было принято решение о необжаловании решения Калининского районного суда Санкт-Петербурга».

Сейчас вопрос о расторжении договора аренды специалисты КУГИ и представители компании-застройщика рассматривают уже в Арбитражном суде.

Реклама

Реклама

Обсуждение