Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +22°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков заменит Рондона на месте центрфорварда в матче с «Рубином»

4227
Поделиться:

Смена главного тренера, ближайшая игра с казанским «Рубином» и выступление в Лиге Чемпионов. Сегодня на эти и другие темы в прямом эфире радио «Зенит» разговаривал нападающий сине-бело-голубых Александр Кержаков.

В студию 11-й номер петербургского клуба приехал сразу после тренировки. Естественно, первой темой для обсуждения стал новый наставник «Зенита». Как играет наша команда под руководством Андре Виллаш-Боаша, болельщики могут судить по двум последним матчам, победным матчам. А вот почему небольшая разница в возрасте с главным тренером не мешает  тренировочному процессу, из-за чего подготовка к играм с португальским специалистом стала интенсивнее, а тактические занятия – объемнее, знают только сами футболисты.

Александр Кержаков, нападающий ФК «Зенит»: «Когда приходит новый тренер, он приводит новый штаб за собой, и они стараются наладить какую-то атмосферу, больше, наверное, эмоций добавить. Потому что команда была выжатая в этом плане. Команда находилась морально не в самом оптимальном состоянии. И первое, с чем должен справиться новый тренер – это наладить атмосферу в команде». 

Настрой команды Виллаш-Боаша увидим уже в воскресение. «Зенит» сыграет с «Рубином». Матч первого круга завершился победой казанцев 2:1. Решающий гол в добавленное время забил Саломон Рондон. 

Кстати, нападающий против своего бывшего клуба на поле не выйдет. По условиям договора. А это означает, что место центрфорварда, наверняка займет Кержаков. Начало матча на стадионе «Петровский» в 13:30. 

Напомним, после 23 туров петербуржцы идут на втором месте, клуб из столицы Татарстана пока 9.

Реклама

Реклама

Обсуждение