Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 апреля «Автомобилист» сразится со смоленским «Фениксом»

98
Поделиться:

Акклиматизация почти завершилась. Её пик пришёлся на самую удачную пока игру. Сегодня в Челябинске, где в эти дни проходит финальный тур Высшей лиги «Б», наши волейболисты взяли жизненно важные для них три очка. В третьем по счёту поединке «Автомобилист» победил «Спортакадемию» - 3:1.

Команда из Стерлитамака к отчётной встрече с петербуржцами подходила в статусе аутсайдера. Однако начала матч довольно смело, выиграв стартовую партию у «Авто». Последующие три игровых отрезка остались за клубом из Северной столицы, в итоге коллектив Андрея Толочко впервые на турнире ни с кем не разделил очки. После осечки с «Университетом» и поражения от «Газпрома-Ставрополь» результат важен, в первую очередь, с психологической точки зрения.

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Ребята находятся в хорошем расположении духа. Эта победа придаёт нам уверенности. Мы отлично понимали, что этот матч нельзя проигрывать, так как перед ним мы стояли, как говорится, спиной к стене. Поэтому, все были мобилизованы. Завтра выходной. Потренируемся, и уже будем настраиваться на следующую команду – Смоленск».

Кстати, именно смоленский «Феникс» преподнёс первую сенсацию игрового дня, едва не обыграв георгиевских «газовиков». Ну а вот чего по-настоящему никто не ожидал, так это поражения хозяев паркета - челябинского «Торпедо» - от барнаульцев. Как минимум на сутки расположение команд в таблице сохранит такой вид. Продолжение борьбы за повышение в классе в субботу.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение