Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10 человек пострадали в двух ночных ДТП с участием маршруток

598
Поделиться:

Аварии произошли на съезде в Кронштадт с дамбы и в Купчино, на пересечении Дунайского проспекта и Купчинской улицы. В двух ДТП погиб один человек, 9 получили травмы разной степени тяжести.

Сразу две серьезных аварии с участием маршрутных такси произошли минувшей ночью в Петербурге. На съезде с дамбы по дороге в Кронштадт фура протаранила микроавтобус с пассажирами. Он курсировал по маршруту 179-А. По словам следователя, осматривавшего место ДТП, водитель маршрутки, судя по всему, решил сделать остановку прямо на трассе. Через какое-то время в стоящую машину врезался грузовик и протащил микроавтобус за собой почти 100 метров. Маршрутка оказалась зажатой между дорожным ограждением и фурой. В салоне в это время было не меньше 7-ми пассажиров. Один мужчина скончался. Ещё 6 человек госпитализированы. Вторая авария с маршруткой произошла в Купчино. 

Дмитрий Копытов, корреспондент: «На пересечении Купчинской улицы и Дунайского проспекта накануне вечером столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль. Как утверждает водитель этого «Фольксвагена», он поворачивал на мигающий зеленый сигнал с Купчинской улицы. Завершить маневр не дал микроавтобус». 

Виталий Саманов, водитель легкового автомобиля: «Начинаю поворачивать налево и вижу, что маршрутка приближается. Я-то скорость издалека не могу рассчитать. Вижу, он летит. Ему уже красный загорается в этот момент, я уже начинаю маневр. Он пролетает, соответственно, перекресток и своим левым боком сносит мне полкапота». 

Микроавтобус следовал по 136-му маршруту. В поздний час людей в салоне было немного. В результате столкновения 3 пассажира получили различные травмы. 

Обсуждение