Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • -1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошло первенство Центра физкультуры и спорта по спортивной аэробике и акробатике

451
Поделиться:

Программа соревнований растянулась на 4 дня: выступления в категориях «соло», «пары», «группы» в исполнении спортсменов от 4-х до 20-ти лет.

Правда, не все, кто выходил на ковер во время состязаний боролся за награды. У некоторых участников была своя миссия. 

Иван Коробко и Валентин Иванов, участники показательных выступлений по спортивной акробатике: «В наше время, когда еще мы были маленькие, выступали также взрослые ребята из других спортшкол. Мы тоже видели, тянулись к ним. Тоже вот вдохновили нас другие люди».

Во время показательного выступления дуэта Ивана Коробко и Валентина Иванова юные акробаты еще раз увидели, как надо исполнять сложные элементы. Малыши действительно вдохновились, и свои эмоции проявлять не стеснялись.

Эмилия Краснова, участница соревнований по спортивной акробатике и аэробике: «Мне понравилось тянуть шпагаты, делать всякие мостики, переворот назад. По пятницам в 5 часов, а в понедельник, среду, четверг я в 4 часа встаю на акробатику».

В 4 часа вечера, имела в виду Эмилия Краснова. Вот такой плотный график у будущих чемпионов. Все к тому идет. Выступление скромной за пределами соревновательного ковра, но очень яркой во время исполнения программы девочки - судьи оценили 1-м местом среди группы начальной подготовки второго года обучения.

Реклама

Реклама

Обсуждение