Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники «Президентских состязаний» сыграли в настольный теннис

210
Поделиться:

Здесь нет привычных рейтингов, а о фаворитах если и узнают, то уже по ходу самих соревнований. Сегодня на базе спортшколы №2 Калининского района 14-16-летние участники «Президентских состязаний» подвели итоги дополнительного вида программы – настольного тенниса.

Реклама

Факт, что данная дисциплина не основная, задачу участникам если и упрощал, то только в количестве соперников – всего 8 команд вместо привычных 18-ти. Во всём остальном послаблений не было: одно поражение  - и о первом месте уже можно не задумываться. По словам самих ребят, большинство из них самоучки, так что главное было приноровиться к подачам оппонента. Ну, а тем, кто, например, серьезно занимается большим теннисом – привыкнуть к более быстрому принятию решений перед ударом.

Арина Думич, победитель «Президентских состязаний» (настольный теннис): «Суть одна – попасть в поле – выиграть и не сломаться. Но вообще движения не очень похожи, но я играю чисто как в теннисе».

Большим теннисом Арина Думич занимается уже 9 лет. Однажды ей даже удалось первенствовать в тяжелейшем трехчасовом матче. Впрочем, для триумфа на данных соревнованиях много времени  ученице школы №307 не потребовалось. Успех в решающей встрече принес спортсменке  победу в личном зачете среди девушек.

Реклама

Обсуждение