Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели локализовали пожар в гаражах воинской части на Сердобольской улице

733
Поделиться:

Пожар на Сердобольской улице локализован. Днём там загорелась хозяйственная база воинской части. В огне оказались гаражи. Существовала угроза взрыва.

Реклама

В боксах находились 8 машин, среди которых грузовые «Уралы». Также в помещениях находились горючесмазочные материалы и газовые баллоны. 

Пламя сразу охватило площадь в 80 квадратных метров, но быстро распространилось до ста двадцати. Пожару был присвоен повышенный номер сложности.

Игорь Титенок, начальник управления пожаротушения МЧС России по Петербургу: «Пока невозможно сказать, что явилось причиной пожара. Скорее всего, замыкание электропроводки. Здесь все старое». 

С гаражей военных пламя перекинулось на соседнее здание, которое относится к железнодорожной станции «Ланская». Огонь охватил крышу, но её удалось быстро  потушить. Ущерб кровли минимальный. Полностью локализовать пожар удалось через час после поступления сигнала в МЧС. 

Сейчас спасатели производят проливку боксов. Пострадавших нет. От огня пострадала военная техника.  

Реклама

Обсуждение