Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • -3°
  • доллар 73,51
  • евро 88,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: убийство женщины и двоих мальчиков 5 и 7 лет, тела которых нашли на Большой Пороховской, произошло недавно

7731
Поделиться:

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте страшного преступления в Красногвардейском районе. На пустыре неподалёку от железнодорожного полотна на Большой Пороховской улице местная жительница днём обнаружила останки женщины и двух мальчиков, предположительно 5 и 7 лет. Фрагменты их тел были упакованы в коробки и пакеты.

Эксперты предполагают, что женщина и дети погибли недавно. СМИ уточняют, что убитые, предположительно, славянской внешности. Десятки силовиков работают на месте. Они говорят, что в Петербурге давно не было столь шокирующего по своей жестокости преступления.

Андрей Исаев, помощник руководителя Главного следственного управления Следственного Комитета России по Санкт-Петербургу: «В настоящий момент производится осмотр места происшествия, назначаются необходимые экспертизы. Следователями совместно с сотрудниками Главного управления Министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся необходимые следственные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия с целью выяснения всех обстоятельств преступления, установления лица, виновного в его совершении, а также установления личностей погибших».

Сейчас полицейские совершают обход жилого массива и промышленных зданий рядом с местом преступления. Ближайшие дома расположены в сотне метров от пустыря. Площадка заросла деревьями, но местные жители появляются здесь часто.

Возбуждено уголовное дело по статье 105-й «убийство двух и более лиц». Расследование находится на особом контроле Главного следственного управления СК по Петербургу. Горожан просят помочь полиции. Информацию о длительном отсутствии по месту проживания семьи, состоящей из женщины и двоих детей, можно сообщить по телефону 573-21-77.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение