Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство Петербурга сегодня рассмотрит планы развития Новой Голландии и Конюшенной площади

254
Поделиться:

В здании на Конюшенной, 1а, где когда-то размещалось придворное конюшенное ведомство, хотят построить гостиницу класса «люкс». В бывших казармах лейб-гвардии Павловского полка на Марсовом поле предполагается создать люксовый отель-бутик. Инвестор планирует начать строительство уже в этом году.

Реклама

Последнюю проектную экспертизу ждёт Новая Голландия. Там хотят создать культурное пространство с галереями, IT-инкубатором, гостиницей и магазинами. Особых претензий к концепции нет, однако специалисты отмечают некую «замкнутость» острова. Не продумано транспортное сообщение с городом. Для решения проблемы предлагается построить мост через Адмиралтейский канал.

Реклама

Обсуждение