Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петр Перминов и Юлия Плахотнюк завоевали первое место в первенстве по спортивной акробатике

665
Поделиться:

Один вид спорта еще в начале прошлого века входил в программу Олимпийских игр, другому едва исполнилось 30. Они похожи, но только на первый взгляд. В Петербурге завершилось открытое первенство Центра физкультуры и спорта по спортивной акробатике и аэробике.

Реклама

Для большинства из порядка 120 атлетов данные старты – итог серьезной работы в этом сезоне. На глазах судей, и, конечно, главных болельщиков – родителей – уйти победителем хотелось всем. 

Перед выходом на ковер особенно волновались самые маленькие спортсмены – некоторым всего 4 года. Понять малышей можно – рондат, «мостик» или «свечка» получаются пока не всегда. Но у этих акробатов все еще впереди. К тому же, есть с кого брать пример. 

Юлия Плахотнюк, Петр Перминов, победители первенства по спортивной акробатике и аэробике: «Скажи, что я бешеная. – Ну, немножко есть, но это же хорошо, она так резво все делает, быстрая. Он хорошо делает, хорошо исполняет все элементы, хореографию. Только у него, скажем, улыбка не совсем. Я понимаю, что мальчикам сложнее улыбаться». 

В выступлении пары Юлии Плахотнюк и Петра Перминова помарки могли заметить только судьи. Да и сами ребята исполнением своей программы остались довольны. По итогам соревнований у дуэта – первое место.

Реклама

Обсуждение