Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский митрополит Варсонофий благословил строительство храма в «Крестах-2»

297
Поделиться:
Петербургский митрополит Варсонофий благословил строительство храма в «Крестах-2»

Храм возведут на территории следственного изолятора в Колпино, сообщается на сайте управления УФСИН по Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

Руководитель регионального УФСИН Игорь Потапенко встретился с главой петербургской митрополии накануне. Строительство храма может завершиться вместе с основными корпусами тюрьмы в декабре 2015 года. 

Федеральный и региональный бюджеты не предусматривают средства на строительство храма. Проект планируют реализовать за счет средств митрополии и пожертвования.     

«Кресты-2» возводятся в Колпино с 2007 года. Строительство финансируется из федерального бюджета и составляет 12 миллиардов рублей. Изолятор вместит 4 тысячи подследственных. Кроме камер заключения, в корпусах разместят четыре зала судебных заседаний. Сдать объект планируют в декабре 2015 года.

Реклама

Обсуждение