Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:58
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основатели яхт-клуба «Крестовский» готовят новый иск в Арбитражный суд

138
Поделиться:

Сегодня инстанция не удовлетворила их заявление из-за отсутствия полного пакета обвинительных документов. В ноябре 2013 года владельцы клуба с контрольным пакетом акций неожиданно обнаружили, что самые ценные активы компании оказались отчужденными офшорной фирме.

Реклама

Член Всероссийской федерации парусного спорта считает произошедшее рейдерским захватом, он написал письмо президенту и ждет соответствующей реакции от правоохранительных органов.

Владимир Логинов, командор Санкт-Петербургского парусного клуба, член Президиума Всероссийской федерации парусного спорта: «Денис Юрьевич не имел права, с точки зрения нас как учредителей, которые имеют контрольный пакет акций, делать какие-либо движения без согласования с учредителями: отторжение, переуступка, еще что-то. Это привело к достаточным потерям на настоящий момент как финансовым, моральным и даже политическим».

Из-за имущественных разногласий 26 апреля была сорвана международная регата, в которой должны были принимать участие представители шести стран. Под угрозой стоит и существование школы юных яхтсменов. Истец планирует обжаловать решение суда в ближайшее время.

Реклама

Обсуждение