Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общероссийский народный фронт предложил сделать Медиафорум в Петербурге ежегодным мероприятием

394
Поделиться:

В Петербурге подвели итоги первого Медиафорума, организованного Общероссийским народным фронтом. Впервые в Северной столице на три дня собрались журналисты из всех регионов страны.

Реклама

Более 300 участников обсудили такие проблемы, как борьба с коррупцией и контроль за деятельностью чиновников. Представители региональных СМИ смогли задать интересующие вопросы лично президенту Владимиру Путину. Сопредседатель петербургского Общероссийского народного фронта Владимир Васильев считает, что Медиафорум должен стать ежегодным событием.

Владимир Васильев, сопредседатель Санкт-Петербургского отделения ОНФ: «Сам факт встречи первого лица государства с представителями широкого круга СМИ, которые хотели услышать точку зрения не в пересказе, а именно от первого лица. Сам по себе этот факт и сама встреча — это крайне важно».

События на Украине стали одной из главных тем выступления президента России как на Медиафоруме, так и на прямой линии, которая проходила в Москве. Представители Общероссийского народного фронта считают, что во время подобных конфликтов очень важно вести цивилизованный диалог. Журналисты и блогеры не должны резко высказываться в адрес лиц, чья точка зрения отличается от их собственной.  

Реклама

Обсуждение