Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +3°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за санкций США «СМП-Банк» в Петербурге приостановил возврат средств по чекам Tax free

249
Поделиться:

170 тысяч карт Visa и MasterСard находилось в обороте «СМП-Банка», подпавшего под новые санкции США. Сегодня стало известно, что обе платежные системы перестали обслуживать банк.

Держатели карт могут снимать наличные в банкоматах и отделениях. Согласно данным сайта «СМП-Банка», в Петербурге у него был собственный филиал, а также шесть дополнительных офисов. Но главное - после банкротства «Мастербанка» это был крупнейший в городе центр по приему чеков Tax free. На время действия санкций банк приостановил возврат средств по этой программе. Это означает, что в Петербурге остался всего один офис, в котором принимают чеки Tax free — это центр Cash Refund на площади Александра Невского. 

Добавим, что ранее из-за санкций США были заблокированы также банк «Россия» и «Собинбанк». Вместе с «СМП-Банком» доступ к платежным системам сегодня потерял «ИнвестКапиталБанк».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение