Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инструкция: как получить скидку на путевку в летний лагерь для ребенка?

798
Поделиться:

Приближается сезон летних каникул у школьников. О том, как получить скидку от города на путевку в детский оздоровительный лагерь – в материале корреспондента программы «Петербургское телевидение» Егора Заховаева.

В Центре оздоровления и отдыха с самого утра - длинная очередь. Это единственное место в городе, где работающие мамы и папы могут получить сертификат на частичную оплату лагеря для своего чада. Из документов потребуют заявление, паспорт, свидетельство о рождении ребенка и справку с работы. Родители могут быть прописаны в любом регионе России. А вот ребенок - только в Петербурге. Еще одно требование - возраст. От 6,5 до 15 лет - только при этих условиях можно рассчитывать на скидку от города. 

Надежда Нижильченко, заместитель начальника Центра оздоровления и отдыха «Молодежный»: «60% от социальной стоимости путевки в 12284 рубля на летний период».

Зато количество сертификатов неограниченно - за одно посещение можно оформить сразу несколько. Правда, об этом знают только «бывалые». Ольга Соловьева успела взять только одну зеленую бумажку - о скидках узнала поздно и, можно сказать, случайно. 

Ольга Соловьева, жительница Петербурга: «Нам сказали в лагере, что можно сюда обратиться и получить сертификат».

Теперь собирается купить дочке еще 2 путевки со скидкой. Но уже не в Ленобласть, а на море - несколько лагерей из аккредитованного списка находятся в Краснодарском крае. Возможно, в ближайшее время в перечне появятся и крымские лагеря - их заявки сейчас рассматриваются.

Реклама

Реклама

Обсуждение