Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +3°
  • доллар 74,04
  • евро 89,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко поручил вернуть стадион «Кировец» в городскую собственность

396
1
Поделиться:

Такое поручение дал сегодня Георгий Полтавченко на заседании, посвященном проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Сейчас поле в неудовлетворительном состоянии, средств на реконструкцию у завода нет.

Но к мундиалю арену можно привести в порядок. И тогда спортобъект станет тренировочной площадкой для одной из команд. А в будущем будет использоваться в интересах петербуржцев. 
Кроме того, глава спорткомитета Юрий Авдеев предложил выбрать 3 из 7 спортобъектов, находящихся за городом, для подготовки тренировочных баз. Губернатор заметил - необходимую инфраструктуру нужно создавать неподалеку от нового стадиона.

И сегодня же вице-губернатор Марат Оганесян заявил о возможности передачи «Зениту» стадиона на Крестовском. В этом случае клуб будет заниматься эксплуатацией и следить за содержанием арены. Пока это лишь предложение - процедура выбора оператора пройдет на конкурсной основе. 

 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Правильно. Вернуть. Угробили самый интересный картодром в Петербурге, который на территории стадиона был. На реконструкцию которого "нет денег". Теперь "будет использоваться в интересах петербуржцев". Жора, жжошь!