Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: «Надо ускорить бюрократические проволочки в вопросе заселения ветеранских дач в Солнечном»

153
Поделиться:

Георгий Полтавченко потребовал ускорить заселение дач, которые возводят для ветеранов в Солнечном. Сегодня на заседании правительства глава регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны Василий Волобуев пожаловался, что дома до сих пор не подключены к коммуникациям. Есть проблемы и с документами.

Реклама

На то, чтобы передать коттеджи на баланс города, понадобится несколько месяцев, - заявила вице-губернатор Ольга Казанская. Градоначальник попросил избежать ненужной бюрократии.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Коллеги, надо ускорить процесс закрепления и процесс заселения, чтобы они шли параллельно. 31 июня предоставьте помещения тем, кто стоит в очереди. Нужно ускорить бюрократические проволочки». 

Кроме того, Георгий Полтавченко попросил строить больше социальных домов и интернатов для пожилых людей. Тех, что есть сейчас, не хватает. Петербург стремительно стареет. Сегодня в городе 1 млн. 300 тысяч пенсионеров. Причём, почти половина из них продолжает работать. 

 

Реклама

Обсуждение