Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8 команд школьников сразились на турнире по настольному теннису в рамках «Президентских состязаний»

235
Поделиться:

В начале апреля мы рассказывали вам о соревнованиях по настольному теннису среди учащихся спортшкол Петербурга. Сегодня на базе все той же спортшколы №2 Калининского района подачи соперников отбивали 14-16-летние школьники, участники «Президентских состязаний».

Статус у турнира любительский, но регламент серьезный. Да, олимпийская система позволяла разыгрывать все места. Но кому интересно бороться за 7-8-е позиции, а всего - 8 заявленных команд, когда шанс на победу в личном первенстве уже упустил. Сложная сетка турнира предполагала 4 группы. Лучшие в каждой из них - отдельно у мальчиков и девочек - в очной встрече оспаривали итоговое лидерство.

Павел Кунин, призёр «Президентских состязаний»: «Если я прихожу на соревнования, я стараюсь себе самому сказать: «Паш, если ты не займешь здесь первое место или не попадешь хотя бы в призы, то ты ничего не сделал хорошего в этот день».

Павел Кунин уже был героем одного из наших выпусков в этом месяце. Ученик школы №636 Центрального района победил тогда в ещё одном виде «Президентских состязаний» - шахматах. Мог стать лучшим и сегодня. В финальной встрече даже вел по партиям, но где-то не хватило удачи. В итоге в соревнованиях по настольному теннису у Павла Кунина - второе место среди юношей.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение