Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

110 тысяч юных петербуржцев отдохнули в летних лагерях в 2013 году

97
Поделиться:

Правительство Петербурга в этом году выделяет полтора миллиарда рублей на организацию детского отдыха. Основная часть суммы пойдет на летний отдых.

Более 110 тысяч детей в прошлом году отдохнули в летних лагерях. При этом как в городе и области, так и в Краснодарском крае и на Украине. В целом организацию кампании признали удовлетворительной, однако без неприятностей не обошлось. За лето был зафиксирован 41 случай инфекционных заболеваний: восемь детей заразились кишечной палочкой, а четверо подростков из лагеря «Океан» заболели серозным менингитом. Впрочем, массовых отравлений удалось избежать: Роспотребнадзор регулярно проверял санитарное состояние столовых и качество пищи. Проверку детских оздоровительных учреждений осуществляла и прокуратура.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение